Kinder fördern heißt in die Zukunft investieren!

Der Förderverein der Helmut Rau Schule wurde am 13.02.2001 gegründet und ist für unsere Schule unverzichtbar. Er unterstützt die Erziehungs- und Bildungsarbeit in vielfältiger Weise.

Der Förderverein …

Mitglied in unserem Förderverein zu sein heißt, unsere Schule und die Lern- und Lebenswelt unserer Schüler direkt zu unterstützen.
Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft.

Als Eltern, Großeltern, Freunde, Firmen, SchülerInnen und LehrerInnen … sind Sie bei uns herzlich willkommen und können den Förderverein durch Ihre Mitgliedschaft, Spenden oder Ihre freiwillige Mitarbeit bereichern.

Langjährige Mitglieder des Förderverein-Vorstandes wurden am 18.11.2014 verabschiedet.

Herzlichen Dank an Frau Hezel, Frau Schuster, Frau Noller und Frau Langohr für die wertvolle Zusammenarbeit.

FöV

1. Vorsitzende: Frau Schnitzer