Mit Leidenschaft im Ehrenamt

Dringend Verstärkung gesucht!

Seit 2008 verfügt die Mainhardter Schule über eine Mensa. Hier werden von Montag bis Freitag zwischen 12 Uhr und 14 Uhr von einem zuverlässigen Küchenteam zwei verschiedene Menüs frisch oder aus Tiefkühlware von „.Hofman Menü Manufaktur GmbH” für Schule und Kindergarten zubereitet.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir dringend ehrenamtliche Helferinnen und Helfer für die Spülküche. Den Dienstplan können wir auf Ihre persönlichen Einsatzwünsche (Wochentage) anpassen. Sie können auch im 14-tägigen oder 4-wöchigen Rhythmus arbeiten.

Die Arbeitszeit beginnt um 12:30 Uhr und endet um 15:00 Uhr.

Wenn Sie Kinder mögen und gern unser Küchenteam und somit auch Kita und Schule gemeinnützig unterstützen möchten, sind Sie bei uns richtig!

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Cathrin Noller unter 07903/916053, Mo.-Fr. von 10.00 Uhr -15.00 Uhr oder im Sekretariat der Schule.

Mit der Werbung für neue Helfer möchten wir die Gelegenheit nutzen, ein herzliches Dankeschön an unsere fleißigen, zuverlässigen Helferinnen zu senden, mit deren Unterstützung unser täglicher Mensabetrieb gewährleistet werden kann:

Heike Amann
Eva Grimmer
Karin Grün,Tanja Grün
Else Hoidn
Christine Jung
Bärbel Nägele
Sira Noller
Hildegard Salzbauer
Claudia Schupp
Melanie Schwarz
Petra Wohlschläger

gez. Cathrin Noller, Küchenchefin, Anke Rösch, Konrektorin

Unsere Mensa

für SchülerInnen, Kindergartenkinder und Gäste

Die Mensa bietet von Montag bis Freitag zwischen 12 Uhr und 14 Uhr zwei verschiedene Menüs an. Zudem kann man spontan an der Essenausgabe ein Pasta & Co. – Gericht für 2,50€ (Barzahlung) erhalten.

Seit September 2016 wird die Mensa von “Hofman Menü Manufaktur GmbH” (www.die-menue-manufaktur.de) mit dem Hauptsitz in Boxberg-Schweigern beliefert, d.h. die Komponenten für das Hauptgericht werden tiefgekühlt geliefert.

Somit kann unser Küchenpersonal an jedem Tag mehrfach das Essen im Dampfgarer gesund zubereiten.

Zudem ergänzen sie unsere Menüs mit Suppen, Beilagen, Salaten und Nachspeisen täglich FRISCH.

Unsere Küchenchefin Cathrin Noller erstellt daraus wöchtlich einen abwechslungreichen Speiseplan für den Kindergarten und unsere Schule. Diesen kann man unter Aktuelles-Speiseplan einsehen.

Zu ihrem Team gehören:

Karin und Tanja Grün

sowie die ehrenamtlichen Helferinnen:

Heike Amann
Eva Grimmer
Else Hoidn
Bärbel Nägele
Hildegard Salzbauer
Claudia Schupp
Melanie Schwarz
Petra Wohlschläger

Jeden Tag auf's Neue senden wir ein herzliches Dankeschön an diese fleißigen Freiwilligen.
Nur mit ihrer Unterstützung kann ein reger Mensabetrieb gewährleistet werden.

Die Bestellung für das Essen kann bequem online über PC, Tablet oder Smartphone ausgeführt werden.

An einem Wasserspender kann sich jeder kostenlos bedienen.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich telefonisch von 10 – 15 Uhr in der Mensa melden.
Telefon: 07903 9160-53 mensa@hrs.bw.lo-net2.de

Ihre Ansprechpartnerinnnen sind: