6er auf der Piste

27 Schülerinnen und Schüler der 6. Klassenstufe fahren Ski und Snowboard rund um Oberstdorf

In der letzten Januarwoche machten sich 27 Schülerinnen und Schüler mit vier Lehrern auf den Weg nach Oberstdorf um den Schnee zum Ski- und Snowboardfahren zu nutzen.

Die Skigebiete Nebelhorn, Söllereck und Fellhorn boten mit viel weichem Schnee ideale Bedingungen um das Ski- und Snowboardfahren zu erlernen. Bereits nach wenigen Tagen zeigten sich große Erfolge und die Schülerinnen und Schüler machten die blauen, roten und schwarzen Pisten unsicher. Nur Schleppliftfahren stellte für einige eine große Herausforderung dar, doch auch diese wurde im Laufe der Zeit gemeistert und so sausten alle mit viel Spaß die Pisten hinunter.