R6c - "Die beste Klasse Deutschlands"?

NEU

Die Klasse wurde zur Show eingeladen. Am 07. März fahren die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin nach Köln. Wir drücken weiterhin die Daumen.

Bewerbung

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse R6c der Helmut-Rau-Schule Mainhardt möchten an der Fernsehshow, „Die beste Klasse Deutschlands“ teilnehmen.

Aufgrund dessen entstand ein zweiwöchiges Projekt, um ein Bewerbungsvideo zu gestalten. Die Schülerinnen und Schüler haben fleißig in Kleingruppen verschiedene Filmszenen erarbeitet und diese gedreht. Sogar in den Herbstferien haben sich die Schüler getroffen um den Film zu schneiden. Eine große Unterstützung haben Sie dabei von Ihren Lehrkräften erhalten.

An dieser Stelle vielen Dank für die vielfältige Unterstützung des Kollegiums und ein großes Lob an die R6c für das konzentrierte, zuverlässige und ausdauernde Arbeiten.

Jetzt können wir nur noch Daumendrücken und auf die Antwort des Kika-Teams warten.