Ein neues Gesicht in der GTB: Frau Kristina Geiger

Hallo liebe Eltern,
Ich würde mich gerne bei ihnen vorstellen. Ich bin Kristina Geiger und seit dem 10.01.2022 die neue Koordinationskraft in der Ganztagesbetreuung, der Helmut-Rau-Schule. Ich bin seit August 2017 staatlich anerkannte Erzieherin und habe seitdem in verschiedenen Kindertageseinrichtungen, mit Kinder im Alter von einem bis sechs Jahren gearbeitet. Für die Arbeit in der Ganztagesbetreuung habe ich mich entschieden, da ich mich beruflich verändern und mich einer neuen Herausforderung stellen wollte. Ich bin gespannt darauf, mich in dieses neue Aufgabenfeld einzuarbeiten und neue vielfältige Erfahrungen machen zu können. Ich freue mich darauf mit ihnen und den Kindern in Kontakt treten zu können und Ansprechpartner für sie zu sein.
Bei Fragen oder Anliegen können sich mich gerne unter den Kontaktdaten der Ganztagesbetreuung erreichen.

Liebe Grüße Kristina Geiger