Herzliche Einladung zu einem besonderen Votragsabend mit Michael Stahl am Montag, 13.05.2019 um 19.00 Uhr in der Mensa der Helmut-Rau-Schule Mainhardt.

Dieser Abend richtet sich nicht nur an Eltern, sondern ist auch für Schüler und sonstige interessierte Personen gedacht.

Michael Stahl, ehemaliger VIP-Bodyguard (u.a. Muhammad Ali, Boris Becker, Nena, Dirk Nowitzki, Kai Pflaume), Kampfsport-Meister, Nahkampfausbilder, ist seit fast 25 Jahren Fachlehrer für Selbstverteidigung, Motivationstrainer und Buchautor. Er leitet die christlich orientierte Schule für Selbstverteidigung PROTACTICS®, in der Menschen jeden Alters die Grundlagen der Selbstbehauptung lernen und eine ganz besondere Art der Gemeinschaft erleben können. Von TV-Sendungen, Schulen, Kindergärten und Heimen, Firmen und Gefängnissen wird er als Gewaltpräventionsberater angefragt.

In seinen Vorträgen spricht er ganz offen über die Auswirkungen und Erfahrungen mit eigenen Fehlern und Niederlagen. Er versteht jene, die keine Grenzen setzen können, die gemobbt und ausgegrenzt werden. Michael Stahl ist verheiratet und Vater von zwei Kindern.

Nähere Infos über die Arbeit von Michael Stahl:
www.protactics.de/ www.security-stahl.de