Klasse R5a im Handballfieber

Die Handball-Abteilung der TSG Hall lud am Freitag, 6. März 2015 zum 9. Schüler-Cup nach Schwäbisch Hall.

Mitmachen konnten alle fünften Klassen der Haller Schulen und des Evangelischen Schulzentrums Michelbach sowie der weiterführenden Schulen in Ilshofen, Bühlertann und Mainhardt. 28 Mannschaften wurden in diesem Jahr gemeldet. Die Klasse R5a der Helmut-Rau-Schule Mainhardt startete gleich mit zwei Mannschaften beim Handball-Cup im Schulzentrum-West. Erfreulich war dann auch die Platzierung der beiden Mannschaften. Den 13. Platz belegte die Mannschaft „1971 RS Mainhardt“. Die Mannschaft „HC Mainhardt“ kämpfte zunächst noch euphorisch um den Platz 3 und freute sich dann über den 4.Pokalplatz.