Highlight zum Schuljahresende: Glasperlenspiel- Konzert

Am Samstag, den 11.07.2015 besuchten wir, die Klasse R 9b, das „Glasperlenspiel-Konzert“ im Audi Forum in Neckarsulm.

Die ganze Klasse hatte Karten bei einer Verlosung des ZISCH-Partners Audi gewonnen.
Mit Frau Respondek, Frau Oetinger und einigen Eltern als Begleitpersonen traf man sich um 20 Uhr am Eingang des Forums. Wir alle waren gespannt, was uns erwarten würde. Zuerst wurde von den Veranstaltern ein Gewinnerfoto unserer Klasse im Forum gemacht. Als es dann endlich losging, herrschte sofort Party-Laune. Bei den Lieder „Nie Vergessen“, „Echt“ und „Freundschaft“ sangen alle begeistert mit.

Der Abend hat uns allen richtig gut gefallen. Wir sind glücklich, dass wir die Karten gewonnen hatten und einen unvergesslichen Abend mit Glasperlenspiel verbringen durften!