Spannende Spiele beim Fußballturnier der Helmut Rau Schule

Fußball bringt Freude und spannende Spiele. Die Klassenstufen 2 bis 5 der Helmut Rau Schule beteiligten sich an unserem Fußballturnier, das am 22.März 2016 in der Sporthalle stattfand.

Jede der Klassen stellte jeweils 7 Spieler, plus einen Torwart zur Verfügung und kämpfte dann in einem ca. 6-minütigen Spiel um den nächsthöchsten Platz.

Von der 2. bis zur 3. Schulstunde spielten die Klassen 2 und 3 gegeneinander. Dabei erreichte die Klasse 3a den ersten, die Klasse 2a den zweiten und die Klasse 3b den dritten Platz.

Danach erspielten sich die Klassen 4 und 5 ihre Plätze in den 2 darauffolgenden Schulstunden. Den ersten Platz erhielt die Klasse 5b. Darauf folgte die 4b mit dem 2. und die 4a mit dem dritten Platz.

Ein herzliches Dankeschön an die SMV- Mitglieder und die Vertrauenslehrkräfte Frau Kernwein und Frau Marko für die Planung und Organisation und an alle Schüler, die ihre Mannschaft angefeuert haben.